СЕКСУАЛЬНАЯ ПРЕЛЮДИЯ. СЕКС ЯК В ПЕРШИЙ РАЗ. - Про секс - РІЗНОМАНІТ - журнал для тебе і твоїх друзів
П`ятниця, 09.12.2016, 02:02
НОВИНИ
ОГОЛОШЕННЯ
КАР'ЄРА
ВІДПОЧИНОК
КРАСА ДУШІ І ТІЛА
КУЛІНАРІЯ
ЛЮБОВ
МАГІЯ
РОЗВАГИ
Погода в Україні
Інформаційний блок
СВИНИНА ЗІ СМАКОМ ВІСКІ


ВИПУСКНИЙ 2014 РОКУ- ЗАПУСК КУЛЬОК У НЕБО


ДЕНЬ ЗАЛІЗНИЧНИКА - 4 ЛИСТОПАДА



Форма входу
Логін:
Пароль:
Пошук
Наше опитування
Чи вірите ви, що вірус H1N1 був справжнім?
Всього відповідей: 474
Друзі сайту
fantom2 - твій рідний сайт! Фільми, кліпи, мультфільми, архів MP3, програми, все до мобілок, книги - та багато цікавого. Великий форум, та море друзів
Наша кнопка
Журнал РІЗНОМАНІТ - Новини, любов, фільми, музика, гороскопи, рецепти, поради, подорожі, обої та багато іншого
Розмістіть нашу кнопку у себе на сайті
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0

журнал Різноманіт

Головна » Про секс » СЕКСУАЛЬНАЯ ПРЕЛЮДИЯ. СЕКС ЯК В ПЕРШИЙ РАЗ.
14:03
СЕКСУАЛЬНАЯ ПРЕЛЮДИЯ. СЕКС ЯК В ПЕРШИЙ РАЗ.
Картинка СЕКСУАЛЬНАЯ ПРЕЛЮДИЯ. СЕКС ЯК В ПЕРШИЙ РАЗ.
Сексуальная революция, как и технический прогресс, смела уже все на своем пути. В том числе и мужскую безграмотность в сложном деле «настрой свою девушку на секс». Традиционно считается, что сексуальная прелюдия интересует в первую очередь женщин, как существ тонких и чувствительных. А та часть человечества, которая, по данным социологов, думает о сексе каждые пять минут, к сексу готова всегда, как пионеры. Но необходимость прелюдии в сексе определяется не только по половому признаку. Гораздо важнее следующие показатели. Прелюдия не помешает девушкам в двадцать и мужчинам в сорок. В то время как двадцатилетние парни и тридцатилетние женщины ее безболезненно пропустят. Секс после родов, во время лечения (или после) каких-либо заболеваний требует более бережного отношения. Лишение девственности подразумевает неторопливую нежность. Сложно устроить долгую прелюдию в лифте или в кабинке туалета ночного клуба. В быстром сексе есть свои плюсы, но «долгий заход» к ним не относится. Ну а если вы запланировали романтическую ночь, то будьте любезны отработать программу. Чем больше страсти, тем меньше времени на клубнику со сливками и поцелуи каждого пальчика по отдельности. Чем больше привычки в отношениях, профессиональной усталости и прочих секс-вредителей, тем больше необходимо времени, чтобы поймать нужную волну.
 
Прелюдия не всегда работает. И мужчина, честно старавшийся и мечтающий перейти к основному блюду, недоумевает: ну что не так? Дело в том, что прелюдии бывают настоящие и придуманные. К придуманным относятся те, про которые ты (или он) прочитала, что так надо. Надо вино, свечи, долгие поцелуи в шею и цветистые комплименты твоей груди и бедрам. А тебе так не надо: ты любишь молчаливых мужчин, а шее вообще щекотно. Придуманная прелюдия – это процесс обоюдоненужный. Вы просто думаете, что так положено. А на самом деле происходит нечто непонятное. Например, тебе уже тридцать минут целуют пятку. Настоящим же является только то, что доставляет удовольствие. Ты знаешь, что тебе нужно, он знает, что тебе нужно. И вас обоих это заводит. Кто-то рассказывает друг другу непристойные истории, кто-то делает массаж.
 
Прелюдией может быть и стриптиз (твой или его), и совместный просмотр эротического (или что покруче) фильма. В традиционном понимании прелюдия – это предварительные ласки, призванные разбудить чувственность, сделать желание более острым. Она способна усилить оргазм. Как женский, так и мужской. Выбирай, что тебе по душе. 
 
Классика жанра: совместный душ, расслабляющий массаж, ароматические масла, шампанское, взбитые сливки, долгие поцелуи и романтические признания. 
 
«Дразнить, но не сдаваться»: доводить своими ласками до исступления и останавливаться в последний момент. А потом начинать сначала. Страсть полыхает огнем, главное — поймать самый сладостный момент, чтобы не перегореть.
 
Эксперимент: ближе к концу рабочего дня забрасывать его эсэмэсками интимного содержания (предварительно удостоверься, что у него нет важной встречи). Когда он окажется на пороге, можно будет сразу переходить к главной части. Разыграть прелюдию из любимого фильма или взять с собой в постель вибратор или другие недетские игрушки – выбирай все, что укладывается в рамки твоей фантазии.
 
Не надо играть в белорусского партизана, расскажи ему, что тебе нужно. Или покажи. Ведь от правильной прелюдии зависит качество твоего оргазма. Для многих женщин прелюдия в сексе – это элемент игры, старой как мир. Приличная девушка просто так не сдается, ее нужно уговаривать и соблазнять.
 
Длительная и разнообразная прелюдия – вовсе не обязательное условие хорошего секса. Не только для мужчин, но и для женщин. Она должна быть именно такой, какой вам нужно. Именно сейчас. Сексуальная прелюдия выполняет вполне определенную функцию: настроить партнеров (или одного из них) на интимный контакт. Но если мужчина и женщина так хотят друг друга, что вот-вот сметут стол, стул и разорвут друг другу одежду (чаще это, правда показывают в сериалах, но в жизни тоже случается), то прелюдии они просто не вынесут. В таком случае правильный вариант – это быстрый секс без лишних наворотов. Машина без тюнинга ведь не перестает быть машиной.
 
Стереотипами сексуального поведения, как правило, забиты головы обоих партнеров. Мужчинам кажется, что: - ей нужно время, чтобы настроиться на секс («она не такая, как я»); - я должен показать ей, что умею («где же это я читал, какой она должна быть, эта прелюдия…»); - пусть знает наших («потом подругам расскажет, что я целовал ее полчаса, а не набросился прямо с порога»). Женщины думают: - прелюдия нужна («так везде написано, да и девчонки говорили»); - пусть покажет, что он умеет («да и я покажу»); - я не могу так сразу на него сразу наброситься, что он обо мне подумает («еще решит, что я сексуальная маньячка»). А на самом деле все очень ситуативно. Так же, как и эпилог (уснуть, покурить, поболтать, познакомиться, начать все с начала), пролог к сексу может быть разным: долгая прелюдия или короткая, смешная или ее полное отсутствие. Ты же не на конференции с докладом об особенностях сексуального поведения в современном обществе выступаешь.
 
Делай то, что тебе хочется в конкретный момент. И не забывай про партнера.
Категорія: Про секс | Переглядів: 7643 | Додав: Nata-LI | Рейтинг: 2.0/9

КУТЯ. СВЯТА ВЕЧЕРЯ. РЕЦЕПТ КУТІ
10 УРОКІВ ОРАЛЬНОГО СЕКСУ. УРОК 6. УРОК 7. УРОК 8
НОВОРІЧНА ЯЛИНКА 2012. ПРИКРАСИ ДЛЯ НОВОРІЧНОЇ ЯЛИНКИ
СЕКСУАЛЬНАЯ ПРЕЛЮДИЯ. СЕКС ЯК В ПЕРШИЙ РАЗ.
ЯК ПОЗБУТИСЯ "МІШКІВ" ПІД ОЧИМА?
Тлумачення снів
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]