ЧОЛОВІКИ. А МОЖЕ ВОНИ З ІНШОЇ ПЛАНЕТИ? - Формула стосунків - РІЗНОМАНІТ - журнал для тебе і твоїх друзів
П`ятниця, 09.12.2016, 02:03
НОВИНИ
ОГОЛОШЕННЯ
КАР'ЄРА
ВІДПОЧИНОК
КРАСА ДУШІ І ТІЛА
КУЛІНАРІЯ
ЛЮБОВ
МАГІЯ
РОЗВАГИ
Погода в Україні
Інформаційний блок
СВИНИНА ЗІ СМАКОМ ВІСКІ


ВИПУСКНИЙ 2014 РОКУ- ЗАПУСК КУЛЬОК У НЕБО


ДЕНЬ ЗАЛІЗНИЧНИКА - 4 ЛИСТОПАДА



Форма входу
Логін:
Пароль:
Пошук
Наше опитування
Чи вірите ви, що вірус H1N1 був справжнім?
Всього відповідей: 474
Друзі сайту
fantom2 - твій рідний сайт! Фільми, кліпи, мультфільми, архів MP3, програми, все до мобілок, книги - та багато цікавого. Великий форум, та море друзів
Наша кнопка
Журнал РІЗНОМАНІТ - Новини, любов, фільми, музика, гороскопи, рецепти, поради, подорожі, обої та багато іншого
Розмістіть нашу кнопку у себе на сайті
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0

журнал Різноманіт

Головна » Формула стосунків » ЧОЛОВІКИ. А МОЖЕ ВОНИ З ІНШОЇ ПЛАНЕТИ?
21:28
ЧОЛОВІКИ. А МОЖЕ ВОНИ З ІНШОЇ ПЛАНЕТИ?
Картинка ЧОЛОВІКИ. А МОЖЕ ВОНИ З ІНШОЇ ПЛАНЕТИ?
Не секрет, что женщины общаются совсем иначе, чем мужчины. Мы любим в деталях описывать любую ситуацию, говорить намеками и делать еще несколько дел во время беседы. Мужчины не всегда понимают наш стиль общения, в результате возникают обиды и ссоры по мелочам. Всего этого можно легко избежать, если научиться общаться с мужчиной на его языке.
 
Общение очень важно между близкими людьми, необходимо делиться новостями и планами, разговаривать о жизненных устремлениях. Но подробное описание, что и как и тебе предстоит сделать может раздражать мужчину. Ведь он в такой ситуации ограничивается двумя фразами и считает лишним упоминание всех вариантов и возможностей.
 
Если тебе необходимо подробно обсудить предстоящие дела, расскажи об этом подруге, а любимому опиши ситуацию в нескольких фразах и спроси, что он об этом думает. Этого будет вполне достаточно для конструктивного диалога. Благодаря особенностям строения мозга, женщины могут говорить о нескольких вещах одновременно. Мы можем начать с одного предмета, в середине предложения перескочить на другой, а затем без предупреждения вернуться к первому, попутно упомянув о чем-то совершенно постороннем. При этом у мужчин возникает проблема с восприятием информации, поскольку им более присуща способность сосредотачиваться только на одной вещи.
 
 Если хотите, чтобы мужчина услышал тебя и понял, не перескакивайте с предмета на предмет. Говори только на одну волнующую вас тему. Для женщины постоянная подача реплик означает внимание к собеседнику. Мужчины перебивают друг друга, только когда чувствуют конкуренцию. Понятно, что при такой разнице во взглядах конфликты неизбежны. "Почему ты меня перебиваешь?" - не правда ли, знакомая фраза? Позволь ему довести свою мысль до конца, иначе разговор покажется ему бессмысленным. К тому же, в отличие от нас, мужчины не способны слушать и говорить одновременно.
 
Мы считаем, что ходя вокруг да около гораздо меньше шансов вступить в открытый конфликт, а значит шансы договориться и уладить ситуацию возрастают. Мужчину, напротив, нервирует нехватка логики и последовательности в разговоре. Он не понимает, что именно ты хочешь с ним обсудить. Постарайся прямо сказать ему, о чем ты хочешь с ним поговорить. В этом случае мужчина чувствует ответственность за результат беседы, и с ним легче договориться.
К тому же, исследования показали, что дамы, которые предпочитают не намекать, а говорить прямо о своих намерениях и желаниях, чаще добиваются успеха в отношениях с мужчинами.
Категорія: Формула стосунків | Переглядів: 1220 | Додав: Nata-LI | Рейтинг: 0.0/0

НОВОРІЧНА ЯЛИНКА 2012. ПРИКРАСИ ДЛЯ НОВОРІЧНОЇ ЯЛИНКИ
ДЛЯ ЧОГО ПОТРІБЕН СЕКС?
НАВЧАННЯ ІНОЗЕМЦІВ
ЧАНАХИ. РЕЦЕПТ ПРИГОТУВАННЯ ЧАНАХІВ
ЛОНДОН. ВІДПОЧИНОК В АНГЛІЇ
САЛАТ ЗЕЛЕНИЙ. РЕЦЕПТ САЛАТУ
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]